Novotel Fortaleza, localizada no Meireles,
seleciona Estagiário de Gastronomia.
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos
alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e
alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixa lós prontos para o
cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc. Aplicar
as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Auxiliar na
reposição de itens do buffet; montar e cuidar de reposição e limpeza do
refeitório; executar as funções do Steward, quando necessário. Manter o local
de trabalho limpo e organizado. Executar outras atribuições correlatas de
acordo com a necessidade da área.
Requisitos: Cursando Gastronomia a partir do 2°
semestre. Criatividade.Solução de Problemas, Contribuição para resultados,
Prazer em Servir, Flexibilidade, Comprometimento, Dinamismo Trabalho em Equipe,
Organização, Comunicação.
Benefícios: Salário + PS + PO + SV + Assistência
Farmácia + Previdência Privada.
Horário: Noite.
Interessados, enviar currículo em anexo para o
e-mail: carreiras@fanor.edu.br sob o título “Estagiário de Gastronomia”, até
dia 25/01/2016.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.