IEL
seleciona para empresa cliente estagiário (a) em Gastronomia.
Atividades:
Acompanhamento e apoio as atividades de aprendizado referente ao processo de
manipulação dos alimentos nas áreas de produção desde a chegada até a área de
expedição; das equipes na operação para orientar o grupo na prática das normas
de segurança alimentar da Vigilância Sanitária; nos treinamentos; elaboração
dos relatórios com indicadores de resultados de cada área e necessidades de
melhorias.
Requisitos:
Cursando Gastronomia, a partir do 3° semestre, Alimentação institucional e
vigilância sanitária / linha de produção de alimentos ou em restaurantes;
controle de qualidade de produtos; normas da vigilância sanitária; higiene e
manipulação de alimentos e boas práticas.
Benefícios:
Bolsa de R$ 750,00 + Auxilio transporte + Almoço no local.
Horário:
30h/Semana – Das 9h às 15h.
Interessados
(as) encaminhar currículo em anexo para o e-mail: estagio-iel@sfiec.org.br até
12/05/15 e no assunto colocar: 61747 - gastronomia.