sexta-feira, 8 de maio de 2015

ESTÁGIO EM GASTRONOMIA

IEL seleciona para empresa cliente estagiário (a) em Gastronomia.

Atividades: Acompanhamento e apoio as atividades de aprendizado referente ao processo de manipulação dos alimentos nas áreas de produção desde a chegada até a área de expedição; das equipes na operação para orientar o grupo na prática das normas de segurança alimentar da Vigilância Sanitária; nos treinamentos; elaboração dos relatórios com indicadores de resultados de cada área e necessidades de melhorias.

Requisitos: Cursando Gastronomia, a partir do 3° semestre, Alimentação institucional e vigilância sanitária / linha de produção de alimentos ou em restaurantes; controle de qualidade de produtos; normas da vigilância sanitária; higiene e manipulação de alimentos e boas práticas.

Benefícios: Bolsa de R$ 750,00 + Auxilio transporte + Almoço no local.

Horário: 30h/Semana – Das 9h às 15h.

Interessados (as) encaminhar currículo em anexo para o e-mail: estagio-iel@sfiec.org.br até 12/05/15 e no assunto colocar: 61747 - gastronomia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.